En busca de elevar la calidad de los servicios se desarrolló en el municipio de Venezuela ell XV encuentro de tecnicas comerciales y gastronómicas con sede en la unidad la Vega de Doña Teresa más conocida por la Fonoteca y en la tienda la Cubana.
En un primer momento se efectuó una prueba teóricas relacionada con la labor de los trabajadores del sector y lis derechos y deberes del consumidor donde comprobaron los conocimientos relacionados con las normas de conductas hacia los clientes entre otros aspectos, los que más adelantes se demostraron en la prácticas.
En La fonoteca de Simón Reyes la Vega de Doña Tereza, se realizó el de la gastronomia donde presentaron algunos platos en medio de las dificultadss de recursos que enfrenta el Pais, destacándose algunos elaborados a base de yuca para sustituir la arina. Al tiempo que los cantineros también presentaron diferentes iniciativas así como los de servicoo de restaurantes, donde participó tambien la asociacion Culinaria en el Sur Avileño.
En las competencia para el servicio en las bodegaslas la sede fue la tienda la Cubana donde evaluaron las normas de calidad relacionadas l con os productos de la canasta familiar normada donde los participantes en la práctica demostraron como realizar una labor más eficiente que contribuya a un mayor respeto y que los clientes tengan un mejor servicio, y mayores conocimiento de sus derechos y deberes.
Finalmente en el evento que conto con la presencia de autoridades del territorii y representantes de la comunidad, se reconocieron el trabajo de participantes que se destacaron entre otros nadiezca Ledón y Anisley Isasis Matos..
Leer más...