Evalúan  autoridades de Ciego de Ávila resultados economicos sociales  y productivos en Venezuela

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FB IMG 1697129383719Los planteamientos de la población, la contratación y otros temas relacionados con el avance de la economia, fueron evaluados en reunión de trabajo con presencia de las máximas autoridades de Ciego de Ávila.FB IMG 1697134773598El Intendente en el territorio Rafaél Ramírez Acosta, dió conocer el cumplimiento y avances de los planteamientoss y se refirió a  la situación del territorio para el desarrollo del primer proceso de rendición de cuenta del delegado a sus electores del XVlll mandato que inícia en Venezuela este 17.

Livan Izquierdo Alonso, primer secretario del Partido en la provincia avileña  insistió en la participación popular para resolver problemas en el barrio, y en  el cambio de labores para mantener el municipio limpio, y que también constribuya al el ahorro de electricidad.
Insistieron en el cumplimiento del plan de siembra, en los esfuerzos para avanzar en la entrega de leche y en  la distribución de productos del agro a los mercados del territorio.FB IMG 1697134784003 Asi mismo evaluaron entre  otros aspectos,  estados de opinión relacionados con  algunos servicios de Salud y la falta de medicamentos en las farmacias.

Durante el encuentro revisaron  el  cumplimiento de las tareas del Movimiento Político que tiene lugar en el Sur de la provincia por el  aniversario 65 de enero del 59,   y el avance de las tareas.
En el encuentro la delegada de la agricultura en el territorio, presidentes de unidades de producción agropecuarias con pérdidas,  y el director de la Marina Pesquera de Júcaro,   se refirieron a las estrategias para lograr el cumplimiento de sus planes y asi poder  cerrar diciembre con los compromisos  cumplidos

Al respecto el primer secretario del Partido en ciego de Ávila, insistió en que la única manera para cumplir  con los ingresos es produciendo más, no solo las unidades estatales, tambien las Mipyme, los  proyectos de desarrollo local y otros y que estos congribuyan. Tambien  se refirió a  que hay que ser más específico, y prestar atención al equilibrio de la gastronomía con el resto de los sectores.